Que contient un Starter kit?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Starter kit Pro :

Un trépied Spinsight de haute qualité avec support pour téléphone portable, qui place ton smartphone dans la position de mesure requise (dimensions repliées : 50x6x6 cm).

50 balles Spinsight spéciales de la plus haute qualité de compétition dans une boîte fonctionnelle. Le motif de points breveté te permet de voir directement le spin et de le mesurer avec précision grâce à l'application Beta.

Utilisation gratuite de l'application Spinsight pendant la phase bêta durant toute l'année 2024 + un bon pour 12 mois d'abonnement premium dès que l'application sort de la phase bêta.

Starter kit Light :

Un trépied Spinsight de haute qualité avec support pour téléphone portable, qui place ton smartphone dans la position de mesure requise (dimensions repliées : 50x6x6 cm).

9 balles Spinsight spéciales de la plus haute qualité de compétition en rouleaux de 3 pièces. Le motif de points breveté te permet de voir directement le spin et de mesurer le spin avec précision grâce à l'application Beta.

Utilisation gratuite de l'application Spinsight pendant la phase bêta durant toute l'année 2024 + un bon pour 6 mois d'abonnement premium dès que l'application sortira de la phase bêta.