Toutes les collectionsQuestions sur l'application Spinsight
Les anciens modèles d'iPhone ou les smartphones Android fonctionnent-ils aussi ?
Les anciens modèles d'iPhone ou les smartphones Android fonctionnent-ils aussi ?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Spinsight n'est actuellement optimisée que pour les appareils iOS les plus récents, comme l'iPhone 13/14/15. Certains modèles d'iPhone plus anciens pourraient suivre (éventuellement bientôt iPhone 12 et SE 2022).

Nous travaillons sur une version bêta pour les appareils Android (sélectionnés), qui n'est pas encore officiellement publiée.