Toutes les collectionsQuestions techniques
Comment sélectionner une autre version dans TestFlight ?
S
Écrit par Siegfried Kettlitz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui doit sélectionner une autre version ?

Les utilisateurs qui testent de nouvelles versions peuvent rencontrer un problème et avoir besoin de revenir à une ancienne version.

Lorsque nous faisons des mises à jour importantes, les utilisateurs normaux disposent de l'ancienne version pendant un certain temps.

Quand les testeurs doivent-ils choisir une version différente ?

Les testeurs doivent choisir la NOUVELLE version s'ils veulent tester de nouvelles fonctionnalités.

Les testeurs doivent sélectionner l'ancienne version si la nouvelle version ne fonctionne pas comme prévu.

Comment sélectionner une autre version dans TestFlight ?

• Ouvrez l'application TestFlight sur l'iPhone

• Appuyez sur l'application SPINSIGHT

• Tapez sur "Previous Versions" (Versions précédentes)

• Sélectionnez la version que vous souhaitez utiliser dans la liste et installez-la.

Pour plus de détails sur TestFlight, rendez-vous sur https://testflight.apple.com/ et lisez la section "Testing builds from previous versions and build groups".