Toutes les collectionsQuestions techniques
Pourquoi TestFlight prévient-il que l'application SPINSIGHT expire dans N jours ?
Pourquoi TestFlight prévient-il que l'application SPINSIGHT expire dans N jours ?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque nous téléchargeons une nouvelle version de l'application SPINSIGHT sur TestFlight, elle est valide pendant 90 jours. C'est la limite par défaut fixée par Apple. Après cela, TestFlight effectuera un compte à rebours et affichera un avertissement lorsqu'il atteindra 30 jours. Nous téléchargerons une nouvelle version avant qu'elle n'expire.

TestFlight met généralement à jour les applications automatiquement, mais sur certains appareils, vous devez ouvrir TestFlight manuellement et cliquer sur le bouton de mise à jour. Le téléchargement des applications peut nécessiter une connexion WiFi à Internet.