layout.skip_to_main_content
Änderung des Kontenrahmens
Markus avatar
Verfasst von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

Lexoffice bietet seinen Kunden die Möglichkeit, entweder mit dem Kontenrahmen SKR03 oder dem Kontenrahmen SKR04, die Buchhaltung abzubilden.

Wenn tatsächlich der falsche Kontenrahmen unter den Allgemeinen Einstellungen angelegt wurde ist das kein Problem.

Dieser kann jederzeit im Live-System geändert werden. Hierfür müssen Sie nur auf Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen gehen und können dann problemlos den Kontenrahmenwechsel durchführen. Scrollen Sie hierfür nach ganz unten. Überprüfen Sie bei dieser Gelegenheit bitte auch noch die anderen, getroffenen Angaben, wie zum Beispiel die Versteuerungsart