Les métriques clés de Stellar
Les données d'audience
Audience YouTube - Comment détectons-nous la langue de l'audience ?
Audience YouTube - Comment détectons-nous la langue de l'audience ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous savez peut-être déjà que vous avez accès aux audiences YouTube, mais vous vous demandez peut-être comment nous détectons la langue de l'audience 🤓

Voici l'astuce 🪄

L'identification de la langue est basée sur le langage de traitement naturel du contenu de l'utilisateur et du texte de la description de sa chaîne.