Les métriques clés de Stellar
Les données d'audience
Audience Instagram - Quelles données démographiques collectez-vous ?
Audience Instagram - Quelles données démographiques collectez-vous ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez en savoir plus sur les données démographiques que nous collectons et sur la manière dont nous le faisons ? 🤔

Restez avec nous et vous deviendrez un expert ! 🤓

📍🗺️ Ce rapport vous fournit les données démographiques de base des publics actifs et engagés :

• L'emplacement géographique de l'audience (pays, ville et différents États des États-Unis) est identifié par l'analyse des tags de géolocalisation et les informations fournies dans la bio.

• Le type d'audience comprend les catégories suivantes :

1. Personnes réelles - Utilisateurs d'Instagram dont le comportement est similaire à celui d'une personne normale en chair et en os.

2. Influenceurs - Les utilisateurs d'Instagram qui ont plus de 5 000 followers de haute qualité et qui suivent moins de 1.500 comptes sont considérés comme des influenceurs.

3. Suiveurs en masse - Utilisateurs d'Instagram qui suivent plus de 1 500 comptes. Ils profitent de l'utilisation d'outils tiers de suivi/suivi automatique.

4. Comptes suspects : robots Instagram, faux comptes ou comptes volés, et personnes qui utilisent des services spécifiques pour l'achat de likes, de commentaires et de followers.

• Le genre est détecté en comparant les noms des utilisateurs à la base de données des noms avec une indication de genre.

• Nous avons mis en œuvre les techniques les plus innovantes telles que la reconnaissance d'images pour identifier l'âge et le sexe d'un utilisateur.

• L'identification de la langue est basée sur le traitement du langage naturel des messages de l'utilisateur et du texte de sa bio.