Les métriques clés de Stellar
À quelle fréquence mettez-vous à jour les données et le contenu des influenceurs ?
À quelle fréquence mettez-vous à jour les données et le contenu des influenceurs ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre objectif est de disposer des données les plus précises du marché !

Ici, vous pouvez vérifier quand chaque indicateur de performance clé est mis à jour ! 🚀

De manière générale, nous mettons à jour les données statistiques et les posts une fois par jour.

Les stories sont mises à jour 3 fois par jour. Les informations mises à jour le seront également dans tous les rapports ultérieurs dont l'influenceur fait partie.

Le nombre de followers est mis à jour toutes les deux semaines.

Le taux d'engagement (TE) est mis à jour toutes les deux semaines.

Les graphiques d'évolution des abonnés et abonnements sont mis à jour toutes les deux semaines.

Les posts récents sont mis à jour chaque semaine.

Les photos de profils des réseaux sociaux sont mises à jour quotidiennement SEULEMENT SI la photo a été mise à jour il y a plus de 7 jours.

La photo sur les profils influenceurs est mise à jour quotidiennement SEULEMENT SI la photo a été mise à jour il y a plus de 7 jours.