Les métriques clés de Stellar
Les données d'audience
Audience Instagram - Comment détectez-vous la localisation de l'audience ?
Audience Instagram - Comment détectez-vous la localisation de l'audience ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Encore un autre tour de magie Stellar dévoilé ! 🪄

La localisation des followers d'un influenceur (y compris le pays et la ville) est estimée en analysant les balises de localisation respectives, les langues de leurs bios et les légendes de leurs publications récentes.

Ces données sont recueillies à partir d'un échantillon statistique des personnes qui suivent l'influenceur. Les 150 derniers messages sont analysés (ou plus de 150 messages s'ils ont été publiés au cours des deux derniers mois).

Sur la base des balises de localisation, une carte temporelle est créée pour les influenceurs et leur public : elle montre quelle localisation (pays ou ville) couvre la plus grande période de temps. De cette façon, notre partenaire de données s'assure que même si une personne voyage beaucoup (comme le font les célébrités ou les blogueurs de voyage), mais revient toujours au même endroit, ce pays ou cette ville en particulier sera déterminé comme étant sa localisation.