Les fonctionnalités clés de Stellar
Informations générales
Dans quelles langues puis-je utiliser l'application Stellar ?
Dans quelles langues puis-je utiliser l'application Stellar ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous essayons d'être plus proches de nos clients en rendant notre application disponible dans leurs langues.

C'est pourquoi l'application Stellar est disponible en français, anglais et espagnol !

🇫🇷🇬🇧🇪🇸

Si vous souhaitez sélectionner ou changer la langue de votre application, il vous suffit de cliquer sur votre nom en haut à droite et d'aller dans vos paramètres pour sélectionner la langue qui vous convient le mieux.