Comment créer des liens de suivi dans le module Projet ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez suivre la performance de vos liens, vous pouvez le faire grâce à notre module Projet.

C'est très simple, il vous suffit de copier l'URL de votre site e-commerce et de la coller comme indiqué dans la vidéo ci-dessous.

Un lien de suivi personnalisé sera créé pour chaque influenceur. Vous pouvez partager ce lien court avec votre influenceur. Par la suite, vous pourrez voir les performances de ces liens dans le rapport lié à ce projet.

⚠️ Le nombre de clics sur ces liens suivis sont comptabilisés dés leur création, et non pas à partir de la date de début de campagne.

🎩 Conseil du jour : Si le nombre de clics sur ces liens suivis ne vous semblent pas cohérents dans vos rapports, vérifiez bien si les URLs utilisés par les influenceurs dans leurs contenus sont bien corrects.