Quels types de contenus ne font pas (encore) l'objet d'un suivi ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, il y a certains contenus que nous ne suivons pas (encore !) dans le module Rapports. Cela ne veut pas dire que nous ne le ferons jamais, puisque nous espérons améliorer constamment notre plateforme Stellar, en fonction de ce qui apporte le plus de valeur à nos clients.

Cependant, soyons précis quant aux contenus que nous suivons ou que nous ne suivons pas encore.

📍 Voici la liste :

• Shorts et livestream YouTube. Pour l'instant, seules les vidéos YouTube sont prises en compte.

• Reels Facebook. Pour l'instant, seuls les posts Facebook sont pris en compte.

• Contenu Twitch. Nous n'avons pas intégré Twich dans Stellar, mais nous espérons le faire dans le futur.

• Comptes Facebook privés. Pour l'instant, nous récupérons seulement les données des pages Facebook publiques (celles qui ont le bouton "J'aime").

Sachez qu'il ne sera pas possible d'ajouter ces types de contenu manuellement dans vos rapports.

Si vous avez des doutes ou des suggestions, n'hésitez pas à contacter notre équipe Customer Success !