Paiement et Facturation
Quel est le coût de notre plateforme Stellar ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les grandes choses ont un prix, n'est-ce pas ? 😉

Chez Stellar, nous vous aidons à choisir le meilleur abonnement en combinant le bon nombre d'influenceurs avec l'association de modules pertinents.

Si vous souhaitez savoir exactement combien coûtent nos plans mensuels et annuels et explorer facilement les différentes combinaisons, jetez un coup d'œil ici.

Sélectionnez les modules ainsi que le nombre d'influenceurs et regardez à droite de votre écran où le prix apparaîtra instantanément :

📣 En quête d'une réduction ?

Choisissez l'abonnement annuel et économisez 12 % !

🙌🏼 Vous souhaitez modifier votre plan actuel ?

Allez sur votre compte → Cliquez sur votre nom en haut à droite → Facturation → Changer de plan.