¿Cómo invertir?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

En Streetbeat, tenemos dos formas principales para que comiences tu viaje de inversión. Puedes elegir la que mejor se adapte a tus necesidades y objetivos:

1.Copilots automatizados de Streetbeat:

• Generative AI (Muy pronto)

• Bond Ladder “Diversified Growth Bonds”

• Top Gov Contract Recipients

• U.S. House and Congressional Buys

• ¡Crea tu Copilot personalizado utilizando nuestro intuitivo sistema de IA! Haz clic aquí para obtener más información.

2.Trading manual:

Opera con tus propias estrategias de trading.

Comenzar

1. Asegúrate de tener fondos en tu cuenta.

2. Abre tu aplicación y selecciona el ícono de "Invertir" en la esquina inferior izquierda para elegir tus Copilotos favoritos, o toca "Operar" para realizar operaciones manuales.

3. Puedes seguir el progreso de tus Copilotos directamente en tu aplicación, en cualquier momento que desees.

4. Puedes asignar o retirar tus fondos de cualquier Copiloto en cualquier momento.

¡Feliz trading!

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Talk to us”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.