Toutes les collectionsMarketplace - Côté ClientProgrammations
Obtenir la programmation après le paiement
Obtenir la programmation après le paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le paiement effectué, vous devez suivre ces quelques étapes afin de trouver votre programmation sur l’application :

• Redémarrer complètement l'application en forçant l'arrêt.

• Se connecter à son compte (de la même manière que lorsque vous avez souscrit à la programmation, avec un mail, avec Facebook ou Apple).

• Cliquer sur l'icône en haut à gauche.

• Sélectionner le programme dans le menu à gauche, afin d'y accéder.

Si vous avez d'autres difficultés pour obtenir une programmation après le paiement consultez cet autre article : problème pour obtenir sa programmation

Merci,

L'équipe Strivee