Toutes les collectionsMarketplace - Côté ClientProgrammations
Problème pour accéder à sa programmation
Problème pour accéder à sa programmation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer cet article vérifiez que vous avez bien suivi les étapes dans l'article suivant : Obtenir la programmation après le paiement

Il est possible que vous rencontriez parfois des problèmes pour accéder à votre programmation. Cela peut être lié à plusieurs raisons :

Un double compte :

Vous avez potentiellement un double compte, il y a plusieurs manières de la savoir :

• Comparer vos profils sur l'application et sur la marketplace. Si les profils sont différents (adresse mail et/ou photo de profil) vous avez bien deux comptes. Il faut donc vous connecter sur l'application de la même manière que sur la marketplace pour accéder à la programmation.

• Lorsque vous souscrivez à une programmation, un reçu vous est envoyé directement sur l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit. Il vous suffit de comparer cette adresse mail avec celle du compte connecté sur l'application. Si les deux adresses mails diffèrent vous avez un double compte. Il faut donc vous connecter sur l'application avec ce deuxième compte pour accéder à la programmation.

Si vous rencontrez d'autres problèmes pour accéder à votre programmation, vous pouvez nous contacter sur : support@strivee.app

Merci,

L'Équipe Strivee