Erstellen eines Workouts mit dem Stryd Workout Builder
Vor über einer Woche aktualisiert

*Die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen erfordern den kostenpflichtigen Stryd-Servicezugang. Hier erfahren Sie mehr*

Der Stryd Workout Builder ermöglicht es dir, Workouts mit genauer Kontrolle über jedes Detail zu erstellen und sie entweder in deinem Kalender zu planen oder in deiner Bibliothek zu speichern. Hier erfährst du, wie du deine eigenen benutzerdefinierten Workouts erstellen kannst:

1. Erstellen Sie eine Workout-Sammlung

+So erstellen Sie Ihre eigene Workout-Sammlung:

1. Wählen Sie das "+" in der oberen rechten Ecke

2. Wählen Sie "Neue Sammlung".

3. Benennen Sie Ihre Sammlung und klicken Sie auf "Speichern

4. Klicken Sie auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke, um den Workout-Builder aufzurufen

Sie haben nun den Workout Builder geöffnet

1. Geben Sie den Titel Ihres Workouts ein

2. Fügen Sie den Trainingstyp hinzu

3. Fügen Sie eine Trainingsbeschreibung hinzu

4. Wählen Sie das "+"-Symbol unten

5. Fügen Sie Ihre Trainingsblöcke hinzu

6. Sobald ein Block hinzugefügt wurde, bearbeiten Sie den Block, um eine Dauer und ein Leistungsziel anzugeben.

7. Fügen Sie weitere Blöcke zu Ihrem Training hinzu, indem Sie das "+"-Symbol unten auswählen.

8. Klicken Sie auf "Speichern", sobald das Training abgeschlossen ist.

9. Das Workout wird nun zu Ihrer neuen Workout-Sammlung hinzugefügt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte unsere anderen Support-Seiten unter stryd.com/support