Tabelle der Mitgliedschaftsoptionen und -funktionen für neue Benutzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd bietet umfassende Trainingshardware und -software, um Läufern auf der ganzen Welt zu helfen, das Beste aus ihrem Training herauszuholen. Während einige krafttrainierte Läufer vielleicht nur nach den essentiellen Krafttrainingsmetriken und -funktionen suchen, wissen wir, dass viele Athleten bereit sind, die Kontrolle über ihr Training von Anfang bis Ende mit den neuen Stryd Membership Tools wie dem Workout Builder und der Workout Library zu übernehmen. Egal, was davon eher auf dich zutrifft, wir haben das Richtige für dich. Wenn du dir nicht ganz sicher bist, welche Option für dich am besten geeignet ist, kannst du hier mehr über die häufigsten Situationen von Sportlern lesen: Für wen ist die Stryd-Mitgliedschaft geeignet?

Im Folgenden findest du eine detaillierte Aufschlüsselung der Stryd-Softwarefunktionen und -Dienstleistungen, die dir dabei helfen, genau das Richtige für deine Trainingsbedürfnisse zu finden. Wenn Sie ein Stryd Pioneer sind, sehen Sie sich bitte diese Tabelle an, um Ihre Optionen zu verstehen: Mitgliedschaftsoptionen und Funktionstabellen für Stryd Pioneers

Manuelle Analyse

Alle Benutzer

Stryd-Mitgliedschaft

(Bezahlt)

Ja

Ja

Daten nach dem Lauf

Ja

Ja

Ja

Ja

Laufkennzeichnung, Filterung und Notizen

Ja

Ja

Ja

Ja

Coaching-Ansicht

Ja

Ja

Intelligentes Training

Alle Benutzer

Stryd-Mitgliedschaft

(kostenpflichtig)

Ja

Ja

Personalisierte Workout-Empfehlungen

-

Ja

-

Ja

-

Ja

-

Ja

-

Ja

Persönliche Lauftrend-Analyse

-

Ja

-

Ja

Für weitere Informationen oder Fragen, konsultieren Sie unsere anderen Support-Materialien zur Stryd-Mitgliedschaft oder kontaktieren Sie uns direkt unter support@stryd.com.