Construir un entrenamiento con el Stryd Workout Builder
Actualizado hace más de una semana

*Las funciones descritas en este artículo requieren el nivel de acceso al servicio de pago de Stryd. Obtenga más información aquí*.

El constructor de entrenamientos de Stryd le permite construir entrenamientos con un control preciso de cada detalle, y programarlos en su calendario o guardarlos en su biblioteca. A continuación te explicamos cómo construir tus propios entrenamientos personalizados:

1. Crear una colección de entrenamientos

+Para crear su propia colección de entrenamientos:

1. Selecciona el '+' en la esquina superior derecha

2. Selecciona "Nueva colección".

3. Nombra tu colección y pulsa guardar

4. Haga clic en el icono '+' en la esquina superior derecha para acceder al constructor de entrenamientos

Ahora ha entrado en el constructor de entrenamientos

1. Introduzca el título de su entrenamiento

2. Añade el tipo de entrenamiento

3. Añade una descripción del entrenamiento

4. Seleccione el icono "+" de abajo

5. Añade tus bloques de entrenamiento

6. Una vez añadido un bloque, edita el bloque para darle una duración y un objetivo de potencia

7. Añade más bloques a tu entrenamiento seleccionando el icono '+' de abajo

8. Pulsa "Guardar" una vez que el entrenamiento esté completo

9. El entrenamiento se ha añadido a tu nueva colección de entrenamientos

Si tienes más preguntas, consulta nuestras otras páginas de soporte en stryd.com/support