Tabla de opciones y características de afiliación para nuevos usuarios
Actualizado hace más de una semana

Stryd proporciona hardware y software de entrenamiento completo para ayudar a los corredores de todo el mundo a sacar el máximo provecho de su entrenamiento. Mientras que algunos corredores entrenados en potencia pueden estar buscando sólo las métricas y características esenciales de entrenamiento de potencia, sabemos que muchos atletas están listos para tomar el control de su entrenamiento de principio a fin con las nuevas herramientas de la Membresía Stryd como el Constructor de Entrenamiento y la Biblioteca de Entrenamiento. No importa cuál de estas opciones se ajuste más a tu perfil, nosotros te cubrimos. Si no está seguro de cuál es la mejor opción para usted, lea también más sobre las situaciones comunes de los atletas aquí: ¿Para quién es la afiliación a Stryd?

A continuación encontrará un desglose en profundidad de las características y servicios del software de Stryd para ayudarle a determinar exactamente lo que es adecuado para sus necesidades de entrenamiento. Si usted es un pionero de Stryd, por favor vea esta tabla para entender sus opciones: Opciones de afiliación y tablas de características para los pioneros de Stryd

Análisis manual

Todos los usuarios

Afiliación a Stryd

(de pago)

Datos posteriores a la ejecución

Etiquetado, filtrado y notas

Mi gráfico deentrenamiento

Vista de entrenamiento

Entrenamiento inteligente

Todos los usuarios

Afiliación a Stryd

(de pago)

Recomendaciones de entrenamiento personalizadas

-

-

-

-

-

Análisis de tendencias personales de carrera

-

-

Para más información o preguntas, consulte nuestros otros materiales de apoyo en Stryd Membership, o póngase en contacto con nosotros directamente en support@stryd.com.