Construire une séance d'entraînement avec le Stryd Workout Builder
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Les fonctionnalités décrites dans cet article nécessitent le niveau d'accès au service payant de Stryd. En savoir plus ici*

Le Stryd Workout Builder vous permet de construire des séances d'entraînement avec un contrôle précis de chaque détail, et de les programmer dans votre calendrier ou de les enregistrer dans votre bibliothèque. Voici comment construire vos propres séances d'entraînement personnalisées :

1. Créer une collection d'entraînements

+Pour créer votre propre collection d'entraînements :

1. Sélectionnez le "+" dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez "Nouvelle collection".

3. Nommez votre collection et cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur l'icône "+" dans le coin supérieur droit pour accéder au générateur d'exercices.

Vous êtes maintenant dans le générateur d'entraînement.

1. Saisissez le titre de votre séance d'entraînement

2. Ajoutez le type de séance d'entraînement

3. Ajoutez une description de la séance d'entraînement

4. Cliquez sur l'icône "+" ci-dessous

5. Ajoutez vos blocs d'entraînement

6. Une fois qu'un bloc est ajouté, modifiez-le pour lui donner une durée et un objectif de puissance.

7. Ajoutez d'autres blocs à votre séance d'entraînement en cliquant sur l'icône "+" ci-dessous.

8. Cliquez sur Enregistrer une fois la séance d'entraînement terminée

9. La séance d'entraînement est maintenant ajoutée à votre nouvelle collection de séances d'entraînement.

Si vous avez d'autres questions, consultez nos autres pages d'assistance sur stryd.com/support.