Tableau des options et fonctionnalités d'adhésion pour les nouveaux utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd fournit du matériel et des logiciels d'entraînement complets pour aider les coureurs du monde entier à tirer le meilleur parti de leur entraînement. Alors que certains coureurs entraînés en puissance ne recherchent que les mesures et les fonctions essentielles de l'entraînement en puissance, nous savons que de nombreux athlètes sont prêts à prendre le contrôle de leur entraînement du début à la fin avec les nouveaux outils de l'adhésion Stryd comme le Workout Builder et la Workout Library. Peu importe lequel de ces outils vous correspond le mieux, nous avons ce qu'il vous faut. Si vous n'êtes pas sûr de savoir quelle est la meilleure option pour vous, lisez aussi plus sur les situations courantes des athlètes ici : A qui s'adresse l'adhésion Stryd ?

Vous trouverez ci-dessous une analyse détaillée des caractéristiques du logiciel Stryd et des services pour vous aider à déterminer exactement ce qui convient à vos besoins d'entraînement. Si vous êtes un Pionnier Stryd, veuillez consulter ce tableau pour comprendre vos options : Options d'adhésion et tableaux des caractéristiques pour les Pionniers Stryd

Analyse manuelle

Tous les utilisateurs

Adhésion Stryd

(payant)

Oui

Oui

Données post-exécution

Oui

Oui

Oui

Oui

Étiquetage, filtrage et notes d'exécution

Oui

Oui

Mon tableau d'entraînement

Oui

Oui

Vue de l'entraînement

Oui

Oui

Entraînement intelligent

Tous les utilisateurs

Adhésion à Stryd

(payante)

Oui

Oui

Recommandations d'entraînement personnalisées

-

Oui

-

Oui

-

Oui

-

Oui

-

Oui

Analyse des tendances de course personnelles

-

Oui

-

Oui

Pour de plus amples informations ou des questions, consultez nos autres documents de soutien sur l'adhésion Stryd, ou contactez-nous directement à support@stryd.com.