Commencer avec sunday
Gestion des utilisateurs
Utilisateurs : Comment supprimer un utilisateur ?

A la fin de cet article, ous saurez comment supprimer l'accès au tableau de bors à un utilisateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Connectez-vous à votre tableau de bord sunday et cliquez sur l'onglet "Paramètres"

2) Dans les paramètres, cliquez sur "Gestion des utilisateurs"

3) Cliquez sur le bouton "Poubelle" pour supprimer l'utilisateur de votre choix. Il n'aura donc plus accès au tableau de bord du restaurant.

En cas de problèmes, contactez notre support en cliquant sur la petite bulle rose