Utilisateurs : Accès par utilisateur

Dans cet article, nous vous présentons en détail, les différents niveaux d'accès pour les 4 différents rôles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant d'ajouter un utilisateur au tableau de bord sunday, rassurez-vous de connaitre à quels accès il a droit, dépendamment du rôle que vous allez lui attribuer.

Chacun de ces rôles est associé à un niveau spécifique d'autorisation.

serveur

manager

manager général

admin

accès au nombre minimum de fonctionnalités

accès aux données de son établissement - pas d'accès à la modification des paramètres

accès aux données de son établissement et au rembours-ement

accès à toutes les pages et à tous les paramètres du dashboard

commandes

paiements

comptabilité

remboursement

informations, menu, paramètres

qr codes

gestion des utilisateurs