Dashboard
Dashboard : Avis
Comment relier votre compte Google ?

Installation de sunday+reviews

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sunday Reviews permet de connecter vos avis sunday directement avec Google. Pour cela il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Depuis votre dashboard, allez dans l'onglet Avis

2. Cliquez sur Réputation Google puis sur le bouton blanc Connecter

3. Sélectionnez l'adresse email reliée à votre compte Google My Business

4. Autorisez l'accès puis cliquez sur Continuer

5. Si vous avez plusieurs restaurants, sélectionner le compte Google My Business que vous souhaitez interfacer avec sunday

Vous ne voyez pas votre restaurant lorsque vous avez connectez votre compte Google Business ?

Si vous ne voyez pas votre restaurant une fois que vous avez connecté votre compte Google à sunday, vérifiez ce qui suit :