Application Sunday For Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A quoi sert-elle ?

Des notifications dès que vous en avez besoin :

• Chaque fois qu'une table est entièrement payée et que les clients peuvent partir

• Si un client a du mal à effectuer un paiement et comment vous pouvez l'aider

• Si un client laisse une mauvaise note, afin que vous vous en occupiez immédiatement

• Des alertes sur les paiements potentiellement frauduleux

Pensé pour fluidifier votre service :

• Choisissez les notifications que vous souhaitez voir

• Choisissez les tables dont vous vous occupez pour éviter les alertes inutiles

• Contactez notre service d'assistance directement depuis l'application

Comment y accéder ?

Votre staff et vous pouvez télécharger l'application Sunday For Staff à partir de ces liens :

Depuis votre dashboard sunday, dans l'onglet "Application Mobile", vous pouvez accéder au QR code à scanner afin de relier votre compte à sunday.

Gestion des accès

Vous pouvez consulter la liste des membres de votre staff pour qui le profil caisse est bien relié à l'application Sunday For Staff.