Fragen zum Affiliate Programm
Erste Schritte
Was ist meine Affiliate ID und wo finde ich sie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich als Affiliate bei Swiss Activities registrierst, erhältst du deine persönliche Affiliate ID. Diese ID hilft uns, von dir vermittelte Buchungen und Klicks zu tracken.

Deine ID findest du in deinem Tapfiliate Konto unter "Assets". Hier siehst du oben im Feld “Ihr Empfehlungslink” am Ende des Links deine ID. Ebenflalls findest du deine ID, wenn du oben rechts auf “Mehr Einstellungen” klickst.

Hier kannst du auch deine ID ändern. Allerdings ist das ein Vorgang, bei dem du vorsichtig sein musst, da er alle deine bisherigen Affiliate Links ungültig macht. Bevor du deine ID änderst, lies bitte diesen Artikel.