Was ist ein Widget und wie nutze ich es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Widget gibst du deinem Leser die Möglichkeit, eine Aktivität direkt von deiner Website aus zu buchen oder ihn auf Swiss Activities weiterzuleiten. Der Inhalt des Widgets besteht aus einem kurzen Beschrieb über die Aktivität, dem Titelbild sowie einem “JETZT BUCHEN” Button. Zudem sieht dein Leser unser Logo und weiss, über wen er die Aktivität bucht.

Von allen Möglichkeiten, unsere Aktivitäten über Custom HTML bei dir zu implementieren, ist das Widget sicher das Auffallendste. Der rote Button und das Bild werden deinem Leser bereits auffallen, wenn er das erste mal durch deinen Artikel scrollt. Wenn du eine Aktivität prominent platzieren möchtest, empfehlen wir dir, das Widget zu verwenden.

• Tipp: Du kannst den Text sowie die Farbe des Buttons nach deinen Bedürfnissen abändern und dem Design deiner Webseite anpassen.

Mehr Informationen zum Custom HTML Tool findest du in diesem Artikel.