Wie erhalte ich mein Geld?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir arbeiten mit dem Payment Service Provider Payyo. Sobald du eine Buchung über uns erhalten hast, wird dir eine E-Mail geschickt, über den du dich bei Payyo anmelden kannst. Hier loggst du dich ein und füllst den KYC Prozess aus.

Wenn dieser Prozess abgeschlossen ist, wird dir das Geld wöchentlich am Montag ausbezahlt, wenn du einen offenen Betrag auf dem Konto hast.

Falls du Unterstützung brauchst beim Ausfüllen des KYC, kannst du hier einen Termin mit uns vereinbaren.