Wie funktioniert der Ablauf einer Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Kunde eine Buchung bei Swiss Activities tätigt, erhält er eine Bestätigungs E-Mail mit allen wichtigen Informationen. Dazu gehören unter anderem auch deine Kontaktdaten, damit er sich bei Fragen direkt bei dir melden kann.

Du erhältst ebenfalls eine E-Mail, wenn eine Buchung eingegangen ist. Dort findest du folgende Angaben:

• Name der Aktivität

• Datum

• Zeit

• Treffpunkt

• Anzahl gebuchte Tickets

• Name, E-Mail und Telefon des Kunden

Wenn der Kunde die Buchung bei Swiss Activities abgeschlossen hat, ist diese bereits bestätigt und bezahlt. Es sei denn, du hast bei uns gewünscht, dass die Buchung auf Anfrage erfolgt. In diesem Fall müsstest du die Buchung beim Kunden direkt bestätigen.

Nachdem die Aktivität ausgeführt wurde, wird der Betrag abzüglich der Kommission an dein Payyo Konto übertragen und einmal wöchentlich ausbezahlt.