Alle KollektionenFragen zum Affiliate ProgrammErste Schritte
Wie kann ich meine Affiliate ID ändern?
Wie kann ich meine Affiliate ID ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Affiliate ID in ein paar wenigen, einfachen Schritten ändern. Logge dich dazu in deinem Tapfiliate Konto ein, klicke auf “Programme” und wähle dein Programm. Wenn du auf "Referral-Code bearbeiten" klickst, kannst du deinen eigenen Code eingeben. Du kannst sowohl Zahlen als auch Buchstaben verwenden.

Wichtig: Bitte beachte, dass sich eine Änderung deiner Affiliate ID auf alle deine bestehenden Links auswirkt. Wenn du also bereits Links generiert und implementiert hast und deine ID änderst, sind diese Links nicht mehr gültig. Wir empfehlen dir deshalb, deine ID einmal am Anfang festzulegen und danach nicht mehr zu anzupassen.

Solltest du eine Änderung nachträglich vornehmen, stelle bitte sicher, dass du alle deine bestehenden Links und auch die Custom HTML Codes anpasst. Dein neuer Vermittlungslink wird sofort generiert, nachdem du die neue ID abgespeichert hast.