Alle KollektionenFragen zum Affiliate ProgrammErste Schritte
Wie richte ich mein Tapfiliate Benutzerkonto ein?
Wie richte ich mein Tapfiliate Benutzerkonto ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Benutzerkonto richtest du ein, indem du in deinem Konto oben rechts auf deine Initialen klickst.

Unter “Profileistellungen” kannst du folgende Informationen eingeben:

• Profil mit Foto (optional)

• Name

• E-Mail

• Zeitzone

• gewünschte Sprache des Benutzerkontos

• Adresse

• Informationen zu deinem Unternehmen und deiner Webseite

Um deine Bankverbindung einzugeben, klicke ebenfalls auf deine Initialen unten links und wähle “Zahlungsmethoden”. Hier kannst du deine Bankdetails erfassen. Dies ist sehr wichtig, da wir dich nur auszahlen können, wenn die Zahlungsmethode hinterlegt ist.