Come faccio a controllare gli orari della mia attività?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei interessato a un biglietto e vuoi controllare gli orari del treno, della ferrovia di montagna o della nave? Oppure stai cercando un collegamento con i mezzi pubblici per raggiungere il punto di partenza della tua attività?

Allora puoi controllare facilmente gli orari online e assicurarti di essere nel posto giusto al momento giusto.

Orari FFS

La FFS (Ferrovie Federali Svizzere Bundesbahnen) è la più grande compagnia ferroviaria della Svizzera. Puoi trovare gli orari tramite l'app FFS o il sito web FFS.

Qui puoi inserire il punto di partenza e il punto di arrivo, nonché la data e l'ora in cui vuoi viaggiare. Verranno quindi visualizzati i collegamenti.

Orari per batelli

Gli orari delle batelli sono pubblicati anche nell'orario delle FFS. Per farlo, puoi aprire l'orario esteso e visualizzare solo gli orari delle batelli.