Usare tado°
Gestione della tua tado° Home e dei dispositivi
Mi trasferisco e voglio portare i dispositivi tado° nella mia nuova casa. Come installo i dispositivi nella nuova abitazione?
Mi trasferisco e voglio portare i dispositivi tado° nella mia nuova casa. Come installo i dispositivi nella nuova abitazione?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Dispositivi di riscaldamento tado°

Per configurare i dispositivi di riscaldamento tado° in una nuova casa, procedi come segue nell’app tado°:

Per i dispositivi che si trovano già nella tado° Home:

1. Andare in Impostazioni > Stanze & Dispositivi, poi

2. Selezionare il dispositivo tado° che si desidera installare.

3. Selezionare Istruzioni di installazione.

4. Modificare la scelta dell’impianto di riscaldamento (per es. nuova marca e modello della caldaia), in modo che corrisponda a quello della nuova casa, se necessario.

5. Seguire le istruzioni di installazione personalizzate per installare il dispositivo tado° nella nuova casa.

Se disponi di Teste Termostatiche Intelligenti, è sufficiente riavviarle. Successivamente, montarli sui termosifoni nella nuova casa.

Per i nuovi dispositivi tado°:

Dopo aver acquistato i nuovi dispositivi tado°, occorrerà aggiungerli alla schermata Home nell’app tado°.

Controllo Climatizzazione Intelligente tado°

Per il Controllo Climatizzazione Intelligente, procedere come segue:

Come cambiare il tuo indirizzo nell’app tado°

Ti ricordiamo di cambiare il tuo indirizzo seguendo i passaggi seguenti nell’app tado°:

1. Andare in Impostazioni > Dettagli Home poi

2. selezionare Indirizzo Home e aggiornare i dettagli affinché corrispondano alla nuova casa.

3. Selezionare Fatto per confermare.

Maggiori informazioni: