All CollectionsPreguntas Frecuentes
¿Cómo crear un link de pago en Takenos?

¡Crea enlaces de pago personalizados de forma fácil!

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

Una de las funciones más útiles que ofrece Takenos es la capacidad de crear enlaces de pago personalizados para agilizar las transacciones entre clientes y usuarios.

En el siguiente artículo, te guiaremos paso a paso para crear un enlace de pago en Takenos:

https://app.tango.us/app/workflow/-C-mo-crear-un-Link-de-Pago-con-Takenos--e1f8960eac13443b877905e809efa797

Únicamente es posible crear links de pago en dólares. En caso de querer generar un link de pago en euros contactar a soporte!

👉¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!