Todas las coleccionesLa más completa Guía de Usuario2. EVALÚA
Plazos de vigencia y expiración de complementos
Plazos de vigencia y expiración de complementos

Explora cómo editar los plazos de vigencia de evaluaciones y qué acciones tomar en caso de que las pruebas de tus candidatos caduquen.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Los plazos de expiración son los días que tu postulante tiene para realizar una solicitud o rendir una evaluación. Este plazo es informado al postulante en las notificaciones que recibe sobre la tarea a realizar.

¿Cómo configuro la vigencia de mis evaluaciones?

En Suite existen diferentes plazos de vigencia, que aplican de forma separada para cada tipo de evaluación o filtro.

Para editar los días de vigencia de tus evaluaciones, debes dirigirte al menú lateral izquierdo a la pestaña "Herramientas avanzadas" > "Evaluaciones", y hacer clic en el botón de cada tipo de evaluación para su Configuración.

En esta sección encontrarás la opción para ajustar los días de vigencia, que normalmente son un máximo de 7 días. No olvides hacer clic en 'Guardar cambios' al finalizar la configuración.

Nota: Este plazo aplicará para todas las solicitudes que envíes de la misma evaluación, independiente del proceso.

¿Qué hacer en caso de expiración?

En casos de expiración, puedes reasignar directamente desde la ficha de postulante, ingresando a la tarjeta y bajo cada evaluaciones encontrarás el botón reasignar.

Te recomendamos reasignar únicamente cuando tengas complementos expirados o inválidos. Lee más sobre re-asignaciónes.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda 😍

Si necesitas ayuda, escríbenos a soporteseleccion@talana.com