Evalúa competencias técnicas con cuestionarios

Crea pruebas propias para medir conocimientos específicos

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Las pruebas propias te permiten diseñar tus propias evaluaciones, para medir conocimientos específicos en tus postulantes.

Paso 1: Crea tus cuestionarios

Antes de asignar un cuestionario, es fundamental crearlo. Para hacerlo, simplemente accede a la sección de Cuestionarios dentro de Evaluaciones. Haz clic en el botón "Crear Cuestionario" para comenzar.

Revisa el articulo cuestionario, para seguir el paso a paso de su creación.

Paso 2: Asigna tus cuestionarios a postulantes

Para asignar tu batería, debes estar dentro de un determinado proceso. En este tendrás que agrega una etapa, luego selecciona la opción "Aplicar una evaluación" y a continuación, el cuestionario deseado.

Paso 3: Descarga o comparte resultados

Podrás ver resultados del cuestionario en la ficha de tus postulantes y también descargar un reporte. Descubre más sobre cómo compartir y descargar resultados.

¡Ya sabes cómo crear tus propias evaluaciones! Continúa leyendo la Guía de Usuario Talana Selección, o descubre cómo se complementan pruebas propias con otras evaluaciones en este artículo.