Todas las coleccionesLa más completa Guía de Usuario1. RECLUTA Y FILTRA
Publica ofertas para atraer postulantes a un proceso
Publica ofertas para atraer postulantes a un proceso

Atrae nuevos postulantes a través de portales laborales externos o tu propio portal.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Nuestro ATS te permite reclutar postulantes con portales externos. Para hacerlo, debes tener una cuenta activa en alguno de los siguientes portales:

O bien, puedes publicar en tu portal gratuito de ofertas laborales.

Paso 1: Conecta con el portal deseado

Conecta con los portales en tu sección Integraciones.

Para esto dirígete a la sección configuraciones > Integraciones.

Haz clic en el botón “conectar”.

Ingresa tus credenciales de acceso usuario y haz clic en conectar.

Una vez completes este paso, verás el mensaje "conectado", lo que indica que la conexión se ha realizado con éxito. Después, simplemente activa el swich y podrás comenzar a compartir tu oferta en tus portales.

Paso 2: Crea la oferta de tu proceso

Desde el menú lateral, dirígete  a la sección "Procesos" y selecciona el proceso al cual necesites activar la oferta laboral. Ya dentro del proceso, haz clic en el botón "publicar"

Aparecerá la modal para publicar tu oferta, aquí debes seleccionar publicar una nueva oferta o usar una existente.

Si deseas publicar una nueva oferta, continúa leyendo; de lo contrario, puedes revisar cómo utilizar las ofertas existentes.

Luego, Selecciona "Crear ficha oferta y completa los detalles para la oferta.

Aquí, tendrás que completar todos los campos necesarios para publicar en los diversos portales de empleo.

Paso 3: Publica la oferta

Haz clic en el swich del portal deseado, donde quieres publicar esta oferta. Recuerda que tienes que haber configurado la conexión con este portal (ver paso 1) y verifica que el botón haya quedado activo:

Puedes también elegir publicar la ofertar en tu propio portal de ofertas,  "Mis Ofertas Laborales". Este no es un portal público, debes copiar el link para compartirlo. Conoce más sobre tu propio portal de ofertas.

Paso 4: Confirma que se asoció tu oferta.

Esta acción la podrás verificar en el botón "Publicar", aquí aparece un numero que indica que la oferta se encuentra publicada.

¡Esperamos que este artículo haya sido de ayuda! Continúa descubriendo tu Guía de Usuario.