Todas las coleccionesLa más completa Guía de Usuario1. RECLUTA Y FILTRA
Importa procesos desde un portal a Talana Selección
Importa procesos desde un portal a Talana Selección

Importa los datos de tus candidatos de procesos existentes en otros portales laborales a la plataforma de Talana Selección.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Si tienes procesos en otros portales como Laborum, Trabajando.com o Chiletrabajos, y quieres traspasar los datos de tus postulantes hacia la plataforma para continuar un proceso, este es el artículo para ti.

¿Qué portales aplican para importar procesos?

Puedes traer procesos desde:

• Laborum

• Trabajando.com

• chiletrabajos

Paso 1: Conecta con el portal laboral.

Ingresa a tu módulo Herramientas Avanzadas > Integraciones.

Ve al portal que deseas conectar, y haz clic en "ver datos", luego ingresa tus datos para conectar con el portal seleccionado.

Haz clic en "Actualizar credenciales". Nuestro sistema corroborará si las credenciales son correctas y visualizaras que la modal del portal  indica "Conectado".

Paso 2: Crea un nuevo proceso o elige uno existente.

Paso 3: Configura la oferta o importa el proceso.

Dirígete a tu proceso. Haz clic en "publicar".

Aparecerá la modal para publicar tu oferta. Si lo que quieres publicar una oferta, haz clic en el nombre del portal y si quieres asociar una oferta debes seleccionar "usar existente".

Aquí aparece el enunciado "asocia tu oferta", esto te llevara a una siguiente modal, la cual te indicara que necesitas el ID de la oferta publicada para asociar a tus postulantes.

Ingresa el ID de la oferta laboral y busca la publicación, de esta forma podrás importar tu  proceso y postulantes con la oferta que ya se encontraba publicada en el portal laboral.

Paso 4: Recibe a los postulantes.

En la etapa "Nuevos" de tu proceso, podrás visualizar tanto a los candidatos que ya han ingresado como a los nuevos que se vayan sumando.

¿Resolvimos tu duda?

Si lo que quieres es publicar ofertas directamente a otros portales y recibir postulaciones en tu proceso Suite, descubre cómo reclutar con ofertas laborales.

Si necesitas ayuda, ¡escríbenos a soporteselección@talana.com