Réglages du site carrière

Accéder à l'ensemble des paramétrages de votre site carrière

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre page ou site carrière, rendez-vous sur "site carrière"

1. URL de votre site carrière

Accéder rapidement à votre site carrière en cliquant sur l'URL

2. Titre & bannière

Ajouter les éléments clés de votre site carrière : titre et bannière

Dimension de la bannière

• taille minimale : 1280x1024 pixels

• taille maximale : 1920x1080 pixels

3. Structure du site carrière

Pages additionnelles

Ces pages vous permettent de nourrir les candidats d'informations et d'articles sur l'entreprise.

Découvrez le visuel de l'ensemble des pages disponibles sur votre site carrière.

4. Média de présentation

Ajouter un titre secondaire, une description de l'entreprise en utilisant l'éditeur de texte. Dites en plus sur votre entreprise en ajoutant une vidéo de présentation !

5. Bloc de texte personnalisé

Ajouter un bloc de texte en utilisant l'éditeur de texte, celui-ci sera visible en dessous de votre présentation.

6. Chiffres de l'entreprise

Rendez visible les chiffres clés de votre entreprise sur un bandeau. Ils peuvent être entiers ou décimaux.

7. Réseaux sociaux

Ajouter le lien de vos réseaux sociaux, ils seront visibles en bas de votre site carrière par les icônes correspondantes.

8. Configuration des couleurs et des polices

Mettez en avant l'image de votre entreprise grâce à la personnalisation du site par les couleurs et le choix de la police !
Découvrez l'ensemble des couleurs et des polices sur votre site carrière

Prochaine étape

Votre site carrière étant structuré, il est temps de le partager et de le promouvoir afin de générer des candidatures.