Inviter un collaborateur et gérer son compte

Constituez une équipe qui participera activement à vos différentes campagnes de recrutement. Gérer les droits de ces comptes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inviter une nouvelle personne

Pour inviter un nouveau collaborateur, rendez-vous sur votre nom et prénom → équipe
Cliquez en haut à droite de l'écran sur le nom de votre entreprise

Vous ne savez pas encore comment trouver cet écran ? Lisez notre article présentation générale des paramètres du compte.

Inviter un collaborateur

Sélectionner le type de compte et ajouter l'adresse email du collaborateur :

Pour les entreprises ayant des entités, vous pourrez assigner le collaborateur à l'entité correspondante

Pour finir, assignez le manager aux campagnes souhaitées :

Dès lors, la personne recevra une invitation qui l'invitera à utiliser l'outil.

Le collaborateur aura la possibilité de faire les actions suivantes :

• Accès à toutes les campagnes ou à une campagne selon votre choix

• Recevoir les emails d'alerte.

• Créer et modifier une campagne, interagir avec les candidats en fonction de son type de compte et des droits d'accès.

Inviter un directeur

Le processus est exactement le même. Cependant, n'oubliez pas de l'affecter à une campagne, car il ne peut accéder qu'à certaines campagnes. Il peut de manière optionnelle créer ou modifier des campagnes et commenter les profils candidats si l'option est activée.

Inviter un opérationnel

Le processus est encore une fois le même. Comme pour le directeur, n'oubliez pas de l'affecter à une campagne parce qu'il ne peut accéder qu'à certaines campagnes. L'opérationnel pourra consulter la fiche des candidats dans les campagnes qui lui sont autorisés. Il pourra également noter et commenter ces derniers si vous décidez d'activer cette option.

Gérer les droits d'un compte

Pour gérer les droits d'un compte, il suffit de se rendre sur le profil de la personne concernée et d'utiliser le bouton "changer les droits".

Supprimer un compte

Il existe deux façons de supprimer le compte d’un manager :

-Le bouton "supprimer ce compte" directement sur le profil de la personne concernée.

-Le bouton "transfert" dans la liste des comptes.

Ce dernier sert à transférer les campagnes d’un compte à un autre.

Prochaine étape

Dès que votre équipe a été constituée, il sera temps de créer une nouvelle campagne ou de manager vos campagnes existantes avec leur aide.