Créez une campagne
Créer mes campagnes à partir de templates

Création d'un template prédéfini pour lancer rapidement une campagne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Templates peuvent prendre la forme d'une campagne mais également d'un questionnaire.

En effet, il est possible que vous ayez des campagnes récurrentes nécessitant de créer plusieurs fois la même campagne. Il est également possible que vous recrutiez pour des postes différents mais avec des questionnaires généralistes ou par type de métier, nécessitant de créer plusieurs fois le même questionnaire.

La création de ces dernières serait longue et fastidieuse. Vous pouvez donc créer sur votre plateforme vos Templates de Campagnes ou vos Templates de Questionnaires.

Pour débuter la création de vos templates rendez-vous dans l'onglet Template.

Templates - Campagnes

Rendez-vous dans le sous-onglet campagnes de l'onglet templates et cliquez sur "+ nouveau template".

Les étapes de création de template sont les mêmes que la création de campagne classique.

Pour diffuser votre template, il vous suffira d'aller sur l'onglet "Campagne". Cliquez ensuite sur "+ nouvelle campagne" puis sélectionnez "créer à partir d'un template".

Découvrez comment créer une campagne.

Templates - Questionnaires

Suivez le même processus que la création des Templates campagnes
Templates - Questionnaires - +Nouveau Questionnaire

Pour créer un Template questionnaire, vous avez deux possibilités :

• Créer un nouveau questionnaire

• Se référer à un questionnaire déjà existant

Choisissez ou non les questions à ajouter.

Pour créer le questionnaire de toute pièce,  cliquez sur valider.

Créer ses propres questions

En plus de cinq questions spéciales, qui peuvent être récurrentes, vous pouvez créer vos propres questions.
Pour cela, six formats de questions (texte libre, plage de dates, etc.) qui vous permettront de réaliser un questionnaire complet et intéressant pour vous comme pour le candidat.

Pour vous permettre d’évaluer au mieux, vous pouvez ajouter un niveau d’importance de la question, ainsi qu’une obligation de réponse pour une, plusieurs, ou toutes les questions.

N'oubliez pas de sauvegarder votre questionnaire.

Créer des templates de campagnes en vidéo