Refuser les candidats

Apprenez à refuser vos candidats en masse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Refus en masse

Dans le cas où votre campagne a été pourvue, vous pouvez refuser l'ensemble de vos candidats.

Pour sélectionner l'ensemble de vos candidats, adapter le nombre de résultats par page en fonction du nombre de candidats.

Une fois cette action effectuée, vous aurez le choix de refuser le candidat en envoyant un mail ou non.
Pour les candidats validés ou déjà refusés, cette action n'aura pas d'impact. Les candidats ne recevront pas d'email et leurs statuts resteront inchangés.

Dans le cas où vous choisissez d'envoyer un mail, vous pouvez :

• Utiliser un Template de refus

• Écrire votre propre mail de refus

Refus d'un candidat

Refuser votre candidat directement sur sa fiche, avec ou sans template

Choisir une raison de refus

Que vous ayez choisi d'envoyer un email ou non, nous vous proposons de choisir une raison de refus. Vous pouvez choisir la raison du refus dans la liste proposée.

Ou bien sélectionner Précisez la raison de refus et indiquer une raison autre.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, passer cette étape.

Aller + loin