Transfert de comptes et de campagnes

Découvrez comment réaliser un transfert de comptes et de campagnes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour transférer le compte manager ainsi que ses campagnes à une nouvelle adresse mail, rendez-vous dans vos paramètres Equipe. Pour cela, cliquez sur votre nom en haut à droite, vous tomberez directement sur l'onglet Equipe.

Vous avez la possibilité ici grâce à la barre de recherche de saisir le nom ou prénom du manager recherché. Une fois celui-ci trouvé, rendez-vous sur son profil en cliquant sur le nom et prénom ou encore sur l'adresse email.

À présent :

1. Cliquez sur le bouton Actions puis Transférer vers une autre adresse email

2. Ajoutez une nouvelle adresse mail de manager

Le transfert d'un compte manager à un nouveau compte manager est possible de cette façon seulement si l'adresse mail du manager n'a pas déjà un compte chez TalentView. Si c'est le cas, je vous invite à poursuivre la lecture de l'article.

Le compte initial sera désactivé, il n'aura donc plus accès à TalentView. Le nouveau compte en sera notifié par mail, l'invitant à créer un compte sur TalentView et sera directement affecté aux campagnes du compte initial.

Transférer les campagnes d'un compte manager à un compte manager déjà existant

1. Sur la fiche du manager, cliquez sur le bouton Actions puis Transférer des campagnes

2. Sélectionnez dans la liste déroulante le manager de votre choix

3. Sélectionnez l'action souhaitée

• Transférer toutes les campagnes en cliquant sur Toutes

• Trasnférer certaines des campagnes en cliquant sur Certaines.

À cet endroit, vous pourrez sélectionner l'ensemble des campagnes à transférer.

Les managers ne seront pas notifiés de cette action !

Pour aller + loin :

N'hésitez pas à découvrir notre article sur comment inviter un collaborateur à participer au recrutement en cliquant ici.