Pour faciliter la compréhension nous allons appeler :
L'auteur de la recommandation : le coopteur
Le candidat qui a postulé via la recommandation : le coopté

Mise en place

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise

2. Rejoignez l'onglet cooptation

3. Indiquez les noms de domaines autorisés : seuls vos collaborateurs possédant une adresse email autorisée pourront recommander des personnes via la cooptation.

4. Partagez le lien de la cooptation avec vos collaborateurs : via ce lien, les collaborateurs auront la possibilité de recommander quelqu'un sur n'importe qu'elle offre de votre site carrière

Maintenant que les paramètres ont été mis à jour... il est temps de coopter !

Vous ne pouvez pas coopter ? C'est normal, la cooptation est une option ! N'hésitez pas à contacter le support pour plus d'information !