Paramètres de la cooptation

Mettre en place la cooptation au sein de son entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la compréhension nous allons appeler :
L'auteur de la recommandation : le coopteur
Le candidat qui a postulé via la recommandation : le coopté

Mise en place

1. Cliquez sur votre Nom et Prénom

2. Rejoignez l'onglet Paramètres entreprise

3. Indiquez les domaines d'emails autorisés : seuls vos collaborateurs possédant une adresse email autorisée pourront recommander des personnes via la cooptation.

4. Partagez le lien de la cooptation avec vos collaborateurs : via ce lien, les collaborateurs auront la possibilité de recommander quelqu'un sur n'importe quelle offre de votre site carrière.

Maintenant que les paramètres ont été mis à jour... il est temps de coopter !

Vous ne pouvez pas coopter ? C'est normal, la cooptation est une option ! N'hésitez pas à contacter le support pour plus d'information !