Mobilité interne

Mettre en place la mobilité interne au sein de son entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez intégrer cette option, nous vous invitons à vous rapprocher du support (bulle verte en bas à droite).

Mise en place

Rendez-vous sur site carrière ⇾ mobilité interne

La mobilité interne sera le même fonctionnement que les paramètres du site carrière, à la seule différence : l'URL de votre site carrière

En effet, l'URL contient la source mobilité interne qui sera visible sur la fiche des candidats comme ceci :

Ajouter des annonces sur votre site carrière de mobilité interne

Pour ajouter des annonces à votre site carrière, il vous suffira d'activer les sources de diffusion directement sur les paramètres de la campagne

Il vous sera possible d'activer seulement la diffusion sur le site carrière de la mobilité interne puis, si vous le souhaitez, d'activer, à tout moment, la diffusion de l'annonce sur votre site carrière ou inversement.

Sécuriser la diffusion uniquement pour l'entreprise

Vous pouvez restreindre la candidature uniquement aux candidats qui possèdent un domaine d'email précis.

Dans les Paramètres de votre plateforme, ajoutez un domaine d'email, ainsi, seuls vos collaborateurs pourront postuler avec l'adresse mail que vous avez paramétré.

Partager l'annonce

Côté manager

Seuls les comptes admin auront la possibilité d'avoir accès à l'URL de site de mobilité interne. Si vous souhaitez partager votre annonce auprès de votre entreprise, il vous faudra reprendre l'URL du site carrière de mobilité interne.

Côté candidat

À la fin de sa candidature, le candidat n'aura pas la possibilité de partager l'annonce ou s'inscrire aux alertes jobs. Il pourra seulement retourner sur le site carrière de la mobilité interne.

Attention : il ne sera pas possible de partager cette annonce à d'autres candidats, contrairement aux annonces externes. En effet, l'annonce ne dispose pas de boutons pour la partager via Facebook, Linkedin ou par mail.