Bien commencer avec TalentView
Mes Premiers Pas
Mettre à jour son profil manager sur TalentView

Le profil TalentView permet de mettre à jour vos éléments, d'accéder à la liste des campagnes suivies ainsi que vos activités récentes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez en vidéo, comment mettre à jour votre profil !

⚠️NB : Les droits du profil sont différents selon le type de compte !⚠️

1. Les données de votre profil

Vous y retrouvez votre adresse mail, numéro de téléphone et le type de votre compte.
⚠️Le changement des droits se fait uniquement pour les comptes Admin⚠️

Vous pourrez :

2. Les entités auxquelles vous êtes assigné

Vous retrouverez l'ensemble des entités auxquelles vous êtes assigné, ainsi vous détiendrez l'accès aux templates email, de campagne, de questionnaire, de vidéo des entités assignées. Pour créer et paramétrer vos entités rendez-vous ici.

3. Campagnes suivies

• Liste des campagnes suivies avec l'état de celle-ci, ainsi que l'entité et l'unité de rattachement.

⚠️Le transfert de campagnes se fait uniquement pour les comptes Admin⚠️

4. Activités récentes

• Liste de vos activités récentes

5. Changer de mot de passe

• Possibilité de modifier votre mot de passe