Demande de validation de campagne

Fonctionnalité qui permet de valider la mise en ligne des campagnes de vos collaborateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faire une demande de validation de campagne est le même principe que de créer une nouvelle campagne, la demande de validation s'effectuera à la dernière étape dans l'onglet Finalisation.
En créant une campagne, le manager ne sera pas obligé de remplir tous les champs de l'annonce.

Une demande peut-être effectuée par tous les comptes (admin, RH, directeur).
Pour faire une demande :

• Sélectionner un manager auquel la demande sera effectuée.
    NB : Le manager ne pourra sélectionner un manager ayant un compte Admin ou RH pour effectuer sa demande

• Rédiger un commentaire (optionnel)
    Ajouter des informations concernant la campagne, le besoin en recrutement, les raisons etc.

Suite à cette demande de validation, l'état de la campagne sera signalé par cette icône (brouillon) :

Sur le tableau de bord de TalentView, sera indiqué l'état de la demande :

Faire une demande de validation en vidéo

Le compte Admin ou RH auquel le manager a réalisé une demande en seront informés :

• Par mail : ils recevront un mail les invitant à vérifier et valider la campagne

• Sur le tableau de bord de TalentView : il sera indiqué l'historique des demandes de validations ainsi que leur état

Pour valider ou non une demande rendez-vous sur l'onglet finalisation, vous aurez plusieurs possibilités :

• Refuser et Supprimer la campagne

• Demander des modifications

• Valider et Transférer la demande

• Valider définitivement

Refuser et supprimer la campagne

Tous les Managers impliqués dans le processus de validation seront avertis par email et la campagne sera automatiquement supprimée. Un commentaire devra être rédigé pour apporter des précisions au motif du refus.

Demander des modifications

Un email comportant une demande de modifications sera envoyé au manager ayant effectué la demande. Une fois les modifications apportées, un nouvel email sera envoyé invitant à vérifier de nouveau la campagne.
Un commentaire devra être rédigé pour apporter des précisions sur la demande de modifications.

Valider et transférer la demande

Accepter la demande de validation et assignez un manager à la campagne pour une nouvelle validation.

Pour assigner un manager :

• Sélectionnez un manager pour une nouvelle validation (manager ayant un compte Admin ou RH)

• Apportez des précisions (optionnel)

Une fois la demande transférée, le manager ayant reçu cette demande pourra la transférer à nouveau.

Valider définitivement

• La campagne sera validée ainsi le processus de validation sera terminé et les Managers impliqués dans le processus en seront avertis par email.