Mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le modifier ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème !

Configurez dès à présent votre nouveau mot de passe sur TalentView :

2 solutions s'offrent à vous :

• Réinitialiser votre mot de passe

• Modifier votre mot de passe sur votre profil

Réinitialiser votre mot de passe

Étape 1 :

Lorsque votre connexion, cliquez sur « mot de passe oublié ? »

Étape 2 :

Rentrez votre adresse mail pour récupérer un mail d’activation.

Étape 3 :

Cliquez sur « changer mon mot de passe »

Étape 4 :

Réinitialisez votre mot de passe

À SAVOIR : Lorsque vous entrez 5 fois le mauvais mot de passe, votre compte est bloqué.

Contactez-nous sur le chat, vous recevrez alors un mail de réactivation du compte et un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Changer votre mot de passe TalentView

Étape 1 :

Rendez-vous dans votre espace personnel, cliquez sur « mon profil »

Étape 2 :

Cliquez sur « changer mon mot de passe »

Étape 3 :

Rentrer votre ancien mot de passe,

Puis rentrez votre nouveau mot de passe, choisissez un mot de passe robuste.

Cliquez sur « mettre à jour »

Pour aller + loin :