Diffusez vos campagnes
Diffuser mes campagnes sur des jobboards spécifiques
Comment diffuser mon annonce sur Welcome to the jungle depuis TalentView
Comment diffuser mon annonce sur Welcome to the jungle depuis TalentView

Vous apprendrez à diffuser vos annonces sur le site Welcome to the Jungle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de diffuser vos annonces sur le site Welcome to the jungle directement depuis TalentView.

Pour cela, il faut que vous soyez client PRO de Welcome To the jungle.

Côté TalentView, nous vous invitons à prendre contact avec votre référent commercial pour savoir si la diffusion automatique est incluse dans votre contrat.

Dans le cas où vous êtes déjà client PRO chez WTTJ, et que la diffusion a été validée côté Talentview, voici le processus à suivre :

Paramétrer mon compte WTTJ à TalentView

1. Rapprochez-vous de votre interlocuteur(trice) WTTJ qui vous confirmera l'accès à la API et donc à la diffusion.

2. Vous pourrez nous communiquer le numéro de référence de votre organisation disponible sur votre profil utilisateur WTTJ.

Pour cela, vous pouvez vous rendre dans votre espace de paramètres :

Ensuite dans vos informations générales, se trouvent vos références et votre clé d'activation :

Une fois votre référence reçue, nous pourrons activer la diffusion automatique sur votre compte Talentview.

Diffuser mon annonce TalentView sur WTTJ

Vous pourrez ainsi diffuser automatiquement via WTTJ dans l'onglet "diffusion" de votre annonce. Pour cela, vous allez devoir renseigner la catégorie de métier ainsi que la profession :

Un menu déroulant vous sera proposé à chaque fois, il s'agit de sélectionner la catégorie se rapprochant le plus de votre corps de métier.

De même pour la profession : en fonction de la catégorie sélectionnée, le menu déroulant sera composé de métiers en rapport avec cette fonction.

Pour en apprendre davantage sur les différentes sources de diffusion possibles, consulter notre article !